Die Speisekarte
Unser Mittagsmenü
Von Montag bis Donnerstag servieren wir Ihnen, jeweils von 11 bis 14 Uhr, ein abwechslungsreiches, 2-gängiges Mittagsmenü.
So lange der Vorrat reicht.
Genuss
auf höchster Stufe
Ich freue mich, Sie mit meinem Team begrüßen zu dürfen.
Über Ihre Anregungen und Wünsche zur Verbesserung
unserer Qualität sind wir sehr dankbar
und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen.
Prost und guten Appetit!
Nikola Radulov
Suppen
Klare Rindsuppe
Frittaten oder NudelnA|C|G
6.00
Klare Rindsuppe
mit KaspressknödelA|C|G
7.00
Kartoffel-Bier-Suppe
mit Speck und CroutonsA|G|L
8.00
Suppentopf
mit Rindfleisch, Gemüse und NudelnA|C|G|L
9.00
Würzige Gulaschsuppe
mit SemmelA
8.00
Salate
Salatschüssel
bunt gemischtM|O
6.00
Knackige Blattsalate
M|O
5.00
Stiegl-Bräu Salat
bunter Salatteller mit PutenstreifenM|O
14.00
Vegetarischer Salat
Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit FrischkäsefüllungG|M|O
14.00
Backhendlsalat
gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernpanade auf bunten Salatteller mit KernölA|C|G|L
16.00
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
auf bunten Salatteller mit DressingG|N|O
15.00
Hauptspeisen
Tiroler Gröstl
knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindf leisch, Spiegeleit und KrautsalatC|G|O
17.00
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und KartoffelsalatA|C|G
20.00
Alt Wiener Saftgulasch
Rindsgulasch mit SemmelknödelA|C|G
16.00
Stiegl INNSburger
saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und PommesA|C|G|N
24.00
Grillspieß
von Rind, Schwein und Pute mit Letschogenüse und PommesG|M
19.00
Klassischer Rostbraten
in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und GemüseG|O
24.00
Stiegl-Pfandl “Jäger Art”
Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und SpätzleA|C|G
26.00
Wiener Schwein-Schnitzel
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und KartoffelsalatA|C|G|L|O
16.00
Wiener Kalb-Schnitzel
(vom Kalb) mit Preiselbeeren und KartoffelnA|C|G|L|O
27.00
Pfeffersteak
mit Cognacrahmsauce, Gemüse und RöstkartoffelnA|C|G|L|O
34.00
Lachsforellenfilet
gegrillt mit PetersilienkartoffelA|G
24.00
Zanderfilet
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauce TartareA|C|G|H|D
23.00
Vegetarisches
Handgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
15.00
Herzhafte Kasspatzln
mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und BlattsalatA|C|G|M|O
15.00
Tiroler Tris
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
17.00
Deserte
Kaiserschmaaren
Frische & regionale Produkte
Heimische Rohstoffe einzusetzen und respektvoll mit den natürlichen
Ressourcen umzugehen, ist bei uns in den Stiegl-Leitbetrieben oberste
Prämisse. Daher setzen wir nicht nur beim Bierbrauen, sondern auch
in unserer Gastronomie auf Regionalität & Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittel, die bei uns verarbeitet werden, stammen von
Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Damit halten wir
die Transportwege so kurz wie möglich und garantieren Regionalität
und Frische unserer Speisen. Denn die besten Rohstoffe garantieren
nicht nur das beste Bier, sondern auch die beste Küche.