Die Speisekarte

Unser Mittagsmenü

 

Von Montag bis Donnerstag servieren wir Ihnen, jeweils von 11 bis 14 Uhr, ein abwechslungsreiches, 2-gängiges Mittagsmenü.

So lange der Vorrat reicht. 

Genuss

auf höchster Stufe

Ich freue mich, Sie mit meinem Team begrüßen zu dürfen.
Über Ihre Anregungen und Wünsche zur Verbesserung
unserer Qualität sind wir sehr dankbar
und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Prost und guten Appetit!

Nikola Radulov

Hauptspeisen

IMG 0320 2 e1651172011657
Stiegl Goldbräu

Tiroler Gröstl

knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindf leisch, Spiegeleit und Krautsalat

C|G|O

15.60

IMG 0293 1 e1651171067667
Stiegl-Weisse Naturtrüb

Cordon Bleu

(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

A|C|G

18.80

IMG 0314 1
Stiegl-Pils

Cordon Bleu

(vom Schwein) mit Graukäse und Speck d a z u Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerl- Salat

A|C|G|M|O

18.80

IMG 0213
Stiegl Bio-Zwickl

Alt Wiener Saftgulasch

Rindsgulasch mit Semmelknödel

A|C|G

14.40

IMG 0178 1
Stiegl-Columbus 1492

Stiegl INNSburger

saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und Pommes

A|C|G|N

19.50

IMG 0226 1
Stiegl Hell

Grillspieß

von Rind, Schwein und Pute mit Letschogenüse und Pommes

G|M

18.80

IMG 0302 3
Stiegl-Weisse Naturtrüb

Klassischer Rostbraten

in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und Gemüse

G|O

22.40

IMG 0262
Stiegl-Pils

Stiegl-Pfandl “Jäger Art”

Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und Spätzle

A|C|G

24.30

IMG 0231
Stiegl Goldbräu

Wiener Schwein-Schnitzel

(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

A|C|G|L|O

14.80

IMG 0231
Stiegl Hell

Wiener Kalb-Schnitzel

(vom Kalb) mit Preiselbeeren und Kartoffeln

A|C|G|L|O

24.50

IMG 0302 2
Stiegl-Columbus 1492

Pfeffersteak

mit Cognacrahmsauce, Gemüse und Röstkartoffeln

A|C|G|L|O

32.30

IMG 0207
Hell

Lachsforellenfilet

gegrillt mit Petersilienkartoffel

A|G

21.30

Stiegl Bio-Zwickl

Zanderfilet

in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauce Tartare

A|C|G|H|D

22.40

Frische & regionale Produkte

Heimische Rohstoffe einzusetzen und respektvoll mit den natürlichen
Ressourcen umzugehen, ist bei uns in den Stiegl-Leitbetrieben oberste
Prämisse. Daher setzen wir nicht nur beim Bierbrauen, sondern auch
in unserer Gastronomie auf Regionalität & Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittel, die bei uns verarbeitet werden, stammen von
Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Damit halten wir
die Transportwege so kurz wie möglich und garantieren Regionalität
und Frische unserer Speisen. Denn die besten Rohstoffe garantieren
nicht nur das beste Bier, sondern auch die beste Küche.

Salate

IMG 0279

Salatschüssel

bunt gemischt

M|O

6.40

Knackige Blattsalate

M|O

5.40

Stiegl-Bräu Salat

bunter Salatteller mit Putenstreifen

M|O

14.40

Vegetarischer Salat

Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit Frischkäsefüllung

G|M|O

13.50

Forelle

Geräuchertes Forellenfilet

auf Salatbouquet

M|O|D

14.90

Group 36b

Backhendlsalat

gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernpanade auf bunten Salatteller mit Kernöl

A|C|G|L

15.60

Suppen

Goldbräu

Klare Rindsuppe

Frittaten oder Nudeln

A|C|G

5.40

Hell

Klare Rindsuppe

mit Kaspressknödel

A|C|G

6.40

Bio-Zwieckl

Kartoffel-Bier-Suppe

mit Speck und Croutons

A|G|L

8.20

Goldbräu

Suppentopf

mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln

A|C|G|L

8.20

Hell

Würzige Gulaschsuppe

mit Semmel

A

6.30

Vegetarisches

Handgemachte Schlutzkrapfen

mit zerlassener Butter und Parmesan

A|C|G

12.60

IMG 0215

Herzhafte Kasspatzln

mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und Blattsalat

A|C|G|M|O

12.70

IMG 0228

Tiroler Tris

Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und Parmesan

A|C|G

13.70

Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesan

A|C|G

13.40

IMG 0274

Gegrillte Polentataler

mit Gemüseragout und Salatgarnitur

A|G|O

13.20

IMG 0249

Gebackene Champignons

mit Salatgarnitur und Sauce Tartare

A|C|G

13.70

Deserte

IMG 0292

Kaiserschmaaren

IMG 0253

Apfelstrudel

Eispalatschinken

Topfenstrudel

Mohr im Hemd