Speisekarte

Unser Mittagsmenü

 

Von Montag bis Donnerstag servieren wir Ihnen, jeweils von 11 bis 14 Uhr, ein abwechslungsreiches, 2-gängiges Mittagsmenü.

So lange der Vorrat reicht. 

Genuss

auf höchster Stufe

Ich freue mich, Sie mit meinem Team begrüßen zu dürfen.
Über Ihre Anregungen und Wünsche zur Verbesserung
unserer Qualität sind wir sehr dankbar
und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Prost und guten Appetit!

Nikola Radulov

Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe
Frittaten oder Nudeln
A|C|G
4.20
Klare Rindsuppe
mit Kaspressknödel
A|C|G
4.70
Stiegl-Biersuppe
A|G|L|O
4.80
Würzige Gulaschsuppe
mit Semmel
A
6.30

Salate

Salatschüssel
bunt gemischt
M|O
4.90
Knackige Blattsalate
M|O
4.60
Vegetarischer Salat
Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit Frischkäsefüllung
G|M|O
10.40
Salat
mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse
G|M|O
13.50
Stiegl-Bräu Salat
mit Putenfilets
M|O
12.40
Geräuchertes Forellenfilet
auf Salatbouquet
M|O|D
12.40

Frische & regionale Produkte

Heimische Rohstoffe einzusetzen und respektvoll mit den natürlichen
Ressourcen umzugehen, ist bei uns in den Stiegl-Leitbetrieben oberste
Prämisse. Daher setzen wir nicht nur beim Bierbrauen, sondern auch
in unserer Gastronomie auf Regionalität & Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittel, die bei uns verarbeitet werden, stammen von
Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Damit halten wir
die Transportwege so kurz wie möglich und garantieren Regionalität
und Frische unserer Speisen. Denn die besten Rohstoffe garantieren
nicht nur das beste Bier, sondern auch die beste Küche.

Klassisch-bierige Schmankerl

Tiroler Gröstl
knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindfleisch, Spiegelei und Krautsalat
C|G|O
13.60
Alt Wiener Saftgulasch
Rindsgulasch mit Semmelknödel
A|C|G
12.90
Kalbsleber `Tiroler Art`
mit Speck, Zwiebeln und Butterreis
G|L|O
18.40
Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit Butterreis
A|C|G
19.60
Klassischer Rostbraten
in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und Gemüse
G|O
18.20
Wiener Schnitzel
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
A|C|G|L|O
12.60
Wiener Schnitzel
(vom Kalb) mit Preiselbeeren und Kartoffeln
A|C|G|L|O
19.40
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
A|C|G
16.90
Braumeister Burger
saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und Pommes
A|C|G|N
14.90
Grillteller
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes
G|M
17.90
Stiegl-Pfandl `Jäger Art`
Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und Spätzle
A|C|G
19.90
Backhendl
mit Kartoffelsalat
A|C|G|M|O
12.60
Rumpsteak
mit Cognacrahmsauce, Gemüse und Röstkartoffeln
A|C|G|L|O
27.50

Vegetarisches

Handgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter und Parmesan
A|C|G
9.90
Tiroler Tris
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und Parmesan
A|C|G
11.60
Herzhafte Kasspatzln
mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und Blattsalat
A|C|G|M|O
10.60
Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesan
A|C|G
10.90