Die Speisekarte

Unser Mittagsmenü

 

Von Montag bis Donnerstag servieren wir Ihnen, jeweils von 11 bis 14 Uhr, ein abwechslungsreiches, 2-gängiges Mittagsmenü.

So lange der Vorrat reicht. 

Genuss

auf höchster Stufe

Ich freue mich, Sie mit meinem Team begrüßen zu dürfen.
Über Ihre Anregungen und Wünsche zur Verbesserung
unserer Qualität sind wir sehr dankbar
und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Prost und guten Appetit!

Nikola Radulov

Weihnachtskarte 2022 – DO,FR,SA ab 17:30

Winter Menu 2022 – Thursday, Friday, Saturday after 17:30

Suppen

Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Brotchips

Truffled potatoes soup with bread chips

€ 6.80

Tomatensuppe mit Gin und Sahnehaube

Tomato soup with gin and cream

€ 7.80

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

€ 6.80

Salate

Vitellotonnato mit Kapern

Vitellotonnato with capers

€ 16.80

Rindercarpaccio mit Parmesanchips, Rucola und Olivenöl

Beef carpaccio with parmesan chips, rocket and olive oil

€ 18.60

Bunter Salatteller mit gegrilltem Honig- Ziegenkäse

Colorful salad plate with grilled honey-goat cheese

€ 14.80

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

Grillteller mit Rind, Schwein und Pute, dazu Pommes frites und kleinen Salat

Grilled platter with beef, pork and turkey with French fries and small salad

€ 24.10

Kalbs-Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat & Preiselbeeren

Veal wiener with potatoes salad and cranberries

€ 27.40

Hirschragout mit Kroketten, Kastanien, Rotkraut und Preiselbeeren-Birne

Venison ragout with croquettes, chestnuts, red cabbage and lingonberry pear

€ 28.60

Rinderfiletsteak mit Röstinchen, Grillgemüse und Pfeffer

Beef filet steak with roast potatoes, grilled vegetables and pepper

€ 44.40

Gegrillte Lammkrone mit Rosmarinkartoffel, Speckbohnen und Rosmarinjus

Grilled rack of lamb with rosemary potatoes, bacon beans and rosemary jus

€ 36.70

Vegetarisches

Vegetarischer Salat Polenta

Gebackenes Kürbisschnitzel mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln

Mixed vegetables with fried egg & polates

€ 15.60

Gemüseplatte mit Spiegelei

Vegetable platter with fried egg

€ 16.40

Fischgerichte

Tagliatelle mit Lachs und Spinat in Dillrahmsauce

Fish tagliatelle with salmon and spinach in dill cream sauce

€ 16.20

Fischgrillteller mit Lachsforelle, Zander und Garnelen, dazu Röstkartoffel und Grillgemüse

Grilled fish with salmon trout, zander and shrimps with roasted potatoes and grilled vegetables

€ 21.40

Deserte

Bratapfel mit Marzinan- Nussfülle und Vanillesauce

Baked apple with marzipan nut filling and vanilla sauce

€ 14.20

Mohr im Hemd mit Vanillesauce und Sahne

Mohr in a shirt with vanilla sauce and cream

€ 13.10

2 Stk. Eispalatschniken mit Sahne und Schokosauce

2 ice cream pancakes with cream and chocolate sauce

€ 15.20

Topfenknödel mit Nussmantel auf Zwetschkenrüster

Curd dumplines in a nut crust on a plum roaster

€ 12.30

Frische & regionale Produkte

Heimische Rohstoffe einzusetzen und respektvoll mit den natürlichen
Ressourcen umzugehen, ist bei uns in den Stiegl-Leitbetrieben oberste
Prämisse. Daher setzen wir nicht nur beim Bierbrauen, sondern auch
in unserer Gastronomie auf Regionalität & Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittel, die bei uns verarbeitet werden, stammen von
Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Damit halten wir
die Transportwege so kurz wie möglich und garantieren Regionalität
und Frische unserer Speisen. Denn die besten Rohstoffe garantieren
nicht nur das beste Bier, sondern auch die beste Küche.