Speisekarte

Unser Mittagsmenü

 

Von Montag bis Donnerstag servieren wir Ihnen, jeweils von 11 bis 14 Uhr, ein abwechslungsreiches, 2-gängiges Mittagsmenü.

So lange der Vorrat reicht. 

Genuss

auf höchster Stufe

Ich freue mich, Sie mit meinem Team begrüßen zu dürfen.
Über Ihre Anregungen und Wünsche zur Verbesserung
unserer Qualität sind wir sehr dankbar
und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Prost und guten Appetit!

Nikola Radulov

Vorspeisen

Gebeizter Räucherlachst und Räucherforelle ... mit Sahnekren, Toastbrot & Butter

Smoked salmon and smoked trout with horseradish cream, toast bread and butter

15.80

Beef Tatar fein garniert mit Toastbrot & Butter

Beef tartare finely garnished with toasted bread & butter

17.80

Suppen

Kastaniensuppe mit Brotchips

Chestnuts soup with bread chips

7.60

Klare Rindsuppe mit Rinderpralinen

Clear beef broth with beef pralince

6.70

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Pumpkin soup with pumpkin seed oil

7.40

Salate

Gemischte Gemüseplatte mit Spiegelei & Kartoffel

Mixed vegetables with fried egg & potato

18.60

Salat mit Riesengarnellen

Salat with king prawns

24.30

Salatplatte mit Honig-Ziegenkäse

Salat with goat honey cheese

17.60

Weißweinrisotto mit Pilzen, Blaubeeren & Parmesan

White wine risotto with mushrooms, blueberries & parmesan

16.80

Vegetarische Spätzlepfanne mit Tomaten, Rucola und Mozzarella

Vegetarian spaetzle pan with tomatoes, rocket and mozzarella

18.10

Frische & regionale Produkte

Heimische Rohstoffe einzusetzen und respektvoll mit den natürlichen
Ressourcen umzugehen, ist bei uns in den Stiegl-Leitbetrieben oberste
Prämisse. Daher setzen wir nicht nur beim Bierbrauen, sondern auch
in unserer Gastronomie auf Regionalität & Nachhaltigkeit.
Die Lebensmittel, die bei uns verarbeitet werden, stammen von
Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Damit halten wir
die Transportwege so kurz wie möglich und garantieren Regionalität
und Frische unserer Speisen. Denn die besten Rohstoffe garantieren
nicht nur das beste Bier, sondern auch die beste Küche.

Hauptspeisen

Rinderfilet spitzen „Stroganoff Art“ mit Spätzle

Fillet of beef "Stroganoff Art" with spaetzle

25.90

Kalbs-Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffel & Preiselbeeren

Veal escalope Vienna style with parsley potato & cranberry jam

26.90

Grillteller mit Speckbündel,Gemüse & Pommes

Grill plate with bacon, vegetables & french fries

25.30

Kalbsrücken Steak Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse

Saddle of veal steak, pepper sauce, croquettes and vegetables

34.90

Hirschragout mit Apfelrotkraut & Spätzle

Deer stew with apple red cabbage & spaetzle

32.40

Lachsfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffel und Zitronenbutter

Salmon fillet on spinach leaves with salted potatoes and lemon butter

28.50

Zanderfilet im Kürbismantel gebacken mit Kartoffel-Vögerl-Salat & Sauce Tatare

Pikeperch fillet baked in a pumpkin coating with potato salad & tartare sauce

26.70

Deserte

Hausgemachte Crème Brûlée

10.90

Cremiges Schokomousse Weisse & Braune

11.40

Parfaitvariationen

13.20