Traditional Austrian Food in Innsbruck

Fresh & regional products

Using local raw ingredients and treated with natural resources with respect is our top priority in the leading motto of the Stiegl brand. That’s why we not only focus on regionality and sustainability when brewing beer, but also in our gastronomy.

The food that we process comes from suppliers in our immediate vicinity . In this way we keep the transport routes as short as possible and guarantee the regionality and freshness of our dishes . Because the best raw materials not only guarantee the best beer , but also the best cuisine .

Main Courses

Stiegl Goldbräu

Tiroler Gröstl

knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindf leisch, Spiegeleit und Krautsalat

C|G|O

15.60

Stiegl-Weisse Naturtrüb

Cordon Bleu

(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

A|C|G

18.80

Stiegl-Pils

Cordon Bleu

(vom Schwein) mit Graukäse und Speck d a z u Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerl- Salat

A|C|G|M|O

18.80

Stiegl Bio-Zwickl

Alt Wiener Saftgulasch

Rindsgulasch mit Semmelknödel

A|C|G

14.40

Stiegl-Columbus 1492

Stiegl INNSburger

saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und Pommes

A|C|G|N

19.50

Stiegl Hell

Grillspieß

von Rind, Schwein und Pute mit Letschogenüse und Pommes

G|M

18.80

Stiegl-Weisse Naturtrüb

Klassischer Rostbraten

in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und Gemüse

G|O

22.40

Stiegl-Pils

Stiegl-Pfandl “Jäger Art”

Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und Spätzle

A|C|G

24.30

Stiegl Goldbräu

Wiener Schwein-Schnitzel

(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

A|C|G|L|O

14.80

Stiegl Hell

Wiener Kalb-Schnitzel

(vom Kalb) mit Preiselbeeren und Kartoffeln

A|C|G|L|O

24.50

Stiegl-Columbus 1492

Pfeffersteak

mit Cognacrahmsauce, Gemüse und Röstkartoffeln

A|C|G|L|O

32.30

Hell

Lachsforellenfilet

gegrillt mit Petersilienkartoffel

A|G

21.30

Stiegl Bio-Zwickl

Zanderfilet

in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauce Tartare

A|C|G|H|D

22.40

Salads

Salatschüssel

bunt gemischt

M|O

6.40

Knackige Blattsalate

M|O

5.40

Stiegl-Bräu Salat

bunter Salatteller mit Putenstreifen

M|O

14.40

Vegetarischer Salat

Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit Frischkäsefüllung

G|M|O

13.50

Geräuchertes Forellenfilet

auf Salatbouquet

M|O|D

14.90

Backhendlsalat

gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernpanade auf bunten Salatteller mit Kernöl

A|C|G|L

15.60

Soups

Goldbräu

Klare Rindsuppe

Frittaten oder Nudeln

A|C|G

5.40

Hell

Klare Rindsuppe

mit Kaspressknödel

A|C|G

6.40

Bio-Zwieckl

Kartoffel-Bier-Suppe

mit Speck und Croutons

A|G|L

8.20

Goldbräu

Suppentopf

mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln

A|C|G|L

8.20

Hell

Würzige Gulaschsuppe

mit Semmel

A

6.30

Vegetarian

Handgemachte Schlutzkrapfen

mit zerlassener Butter und Parmesan

A|C|G

12.60

Herzhafte Kasspatzln

mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und Blattsalat

A|C|G|M|O

12.70

Tiroler Tris

Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und Parmesan

A|C|G

13.70

Spinatknödel

mit zerlassener Butter und Parmesan

A|C|G

13.40

Gegrillte Polentataler

mit Gemüseragout und Salatgarnitur

A|G|O

13.20

Gebackene Champignons

mit Salatgarnitur und Sauce Tartare

A|C|G

13.70

Deserts

Kaiserschmaaren

Apfelstrudel

Eispalatschinken

Topfenstrudel

Mohr im Hemd