Traditional Austrian Cuisine in Innsbruck
Using local raw ingredients and treated with natural resources with respect is our top priority in the leading motto of the Stiegl brand. That’s why we not only focus on regionality and sustainability when brewing beer, but also in our traditional austrian cuisine.
Fresh & regional products
The food that we process comes from suppliers in our immediate vicinity . In this way we keep the transport routes as short as possible and guarantee the regionality and freshness of our dishes . Because the best raw materials not only guarantee the best beer , but also the best cuisine .
Main Dishes
As a genuine brewery restaurant, certified beer sommeliers recommend the suitable beer for the chosen seasonal and traditional food and also guide you through the diverse tyrolean specialities.
Salads
Beer and salads may seem an unconventional pairing, but Stieglbräu’s Innsbruck will convince you that the two can play very well together – especially if you’re craving light, crisp (and of course delicious) flavours.
Vegetarian
Beer and salads may seem an unconventional pairing, but Stieglbräu’s Innsbruck will convince you that the two can play very well together – especially if you’re craving light, crisp (and of course delicious) flavours.
Deserts
Beer and salads may seem an unconventional pairing, but Stieglbräu’s Innsbruck will convince you that the two can play very well together – especially if you’re craving light, crisp (and of course delicious) flavours.
Main Courses
Tiroler Gröstl
knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindf leisch, Spiegeleit und KrautsalatC|G|O
15.60
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und KartoffelsalatA|C|G
18.80
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Graukäse und Speck d a z u Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerl- SalatA|C|G|M|O
18.80
Alt Wiener Saftgulasch
Rindsgulasch mit SemmelknödelA|C|G
14.40
Stiegl INNSburger
saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und PommesA|C|G|N
19.50
Grillspieß
von Rind, Schwein und Pute mit Letschogenüse und PommesG|M
18.80
Klassischer Rostbraten
in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und GemüseG|O
22.40
Stiegl-Pfandl “Jäger Art”
Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und SpätzleA|C|G
24.30
Wiener Schwein-Schnitzel
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und KartoffelsalatA|C|G|L|O
14.80
Wiener Kalb-Schnitzel
(vom Kalb) mit Preiselbeeren und KartoffelnA|C|G|L|O
24.50
Pfeffersteak
mit Cognacrahmsauce, Gemüse und RöstkartoffelnA|C|G|L|O
32.30
Lachsforellenfilet
gegrillt mit PetersilienkartoffelA|G
21.30
Zanderfilet
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauce TartareA|C|G|H|D
22.40
Salads
Salatschüssel
bunt gemischtM|O
6.40
Knackige Blattsalate
M|O
5.40
Stiegl-Bräu Salat
bunter Salatteller mit PutenstreifenM|O
14.40
Vegetarischer Salat
Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit FrischkäsefüllungG|M|O
13.50
Geräuchertes Forellenfilet
auf SalatbouquetM|O|D
14.90
Backhendlsalat
gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernpanade auf bunten Salatteller mit KernölA|C|G|L
15.60
Soups
Klare Rindsuppe
Frittaten oder NudelnA|C|G
5.40
Klare Rindsuppe
mit KaspressknödelA|C|G
6.40
Kartoffel-Bier-Suppe
mit Speck und CroutonsA|G|L
8.20
Suppentopf
mit Rindfleisch, Gemüse und NudelnA|C|G|L
8.20
Würzige Gulaschsuppe
mit SemmelA
6.30
Vegetarian
Handgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
12.60
Herzhafte Kasspatzln
mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und BlattsalatA|C|G|M|O
12.70
Tiroler Tris
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
13.70
Spinatknödel
mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
13.40
Gegrillte Polentataler
mit Gemüseragout und SalatgarniturA|G|O
13.20
Gebackene Champignons
mit Salatgarnitur und Sauce TartareA|C|G
13.70
Deserts
Kaiserschmaaren
Ideal für Gruppen und Veranstalltungen
Vom urigen Bräustüberl über unsere moderne Bierbar bis hin zur exklusiven Paracelsusstube, in der Stiegl-Braü-Innsbruck erlebst Du kulinarische Vielfalt auf höchster Stufe.
Stieglitz Bierbar Eldorado für Bierkenner
Das Stieglitz ist DER Bier-Treffpunkt in Innsbruck! Ob kreativer Biercocktail, Craft Beer, internationale Bierspezialitäten oder ein klassisches Stiegl-Bier, bei der großen Auswahl und dem vielfältig gefüllten Bierkühlschrank ist sicherlich für jeden die passende Bierverkostung dabei.
Bräustüberl
Im Stiegl-Bräustüberl – einem aufwendig renovierten Gärkeller in Innsbruck aus dem Jahr 1937 – versprechen wir Dir geselliges Beisammensein in brauereitypischer Atmosphäre und österreichische Hausmannskost.
Parazelsus
Would you like some typical Austrian specialties? At the affectionately designed Parazelsus, seasonally creative interpretations of freshly cooked classics are prepared and – when suitable – refined with fresh Stiegl beers.
Jägerstüberl
The Exclusive Area in Stieglbräu Innsbruck. Certified beer sommeliers recommend the suitable beer for the chosen food and also guide you through the diverse world of Austria.
The Beer Garden
For a quick afternoon break or balmy summer evenings, our cozy Beer Garden or the Stieglitz Terrace is the ideal spot to indulge in culinary delicacies.