Traditional Austrian Cuisine in Innsbruck
Using local raw ingredients and treated with natural resources with respect is our top priority in the leading motto of the Stiegl brand. That’s why we not only focus on regionality and sustainability when brewing beer, but also in our traditional austrian cuisine.
Fresh & regional products
The food that we process comes from suppliers in our immediate vicinity . In this way we keep the transport routes as short as possible and guarantee the regionality and freshness of our dishes . Because the best raw materials not only guarantee the best beer , but also the best cuisine .
Main Courses
Tiroler Gröstl
knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindf leisch, Spiegeleit und KrautsalatC|G|O
17.00
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und KartoffelsalatA|C|G
20.00
Alt Wiener Saftgulasch
Rindsgulasch mit SemmelknödelA|C|G
16.00
Stiegl INNSburger
saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und PommesA|C|G|N
24.00
Grillspieß
von Rind, Schwein und Pute mit Letschogenüse und PommesG|M
19.00
Klassischer Rostbraten
in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und GemüseG|O
24.00
Stiegl-Pfandl “Jäger Art”
Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und SpätzleA|C|G
26.00
Wiener Schwein-Schnitzel
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und KartoffelsalatA|C|G|L|O
16.00
Wiener Kalb-Schnitzel
(vom Kalb) mit Preiselbeeren und KartoffelnA|C|G|L|O
27.00
Pfeffersteak
mit Cognacrahmsauce, Gemüse und RöstkartoffelnA|C|G|L|O
34.00
Lachsforellenfilet
gegrillt mit PetersilienkartoffelA|G
24.00
Zanderfilet
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauce TartareA|C|G|H|D
23.00
Salads
Salatschüssel
bunt gemischtM|O
6.00
Knackige Blattsalate
M|O
5.00
Stiegl-Bräu Salat
bunter Salatteller mit PutenstreifenM|O
14.00
Vegetarischer Salat
Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit FrischkäsefüllungG|M|O
14.00
Backhendlsalat
gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernpanade auf bunten Salatteller mit KernölA|C|G|L
16.00
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
auf bunten Salatteller mit DressingG|N|O
15.00
Soups
Klare Rindsuppe
Frittaten oder NudelnA|C|G
6.00
Klare Rindsuppe
mit KaspressknödelA|C|G
7.00
Kartoffel-Bier-Suppe
mit Speck und CroutonsA|G|L
8.00
Suppentopf
mit Rindfleisch, Gemüse und NudelnA|C|G|L
9.00
Würzige Gulaschsuppe
mit SemmelA
8.00
Vegetarian
Handgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
15.00
Herzhafte Kasspatzln
mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und BlattsalatA|C|G|M|O
15.00
Tiroler Tris
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und ParmesanA|C|G
17.00